新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 旅游动态

邹城市旅游行业协会召开工作推进座谈会

时间:2018-09-12 08:41:51  来源:  作者:  点击数:0

 

      近日,邹城市旅游行业协会召开工作推进座谈会,邹城市旅游局负责同志,协会会长、副会长、监事长、秘书长,各分会负责人参会。

      会上,10个分会负责人分别就分会工作进行了全面总结,对接下来的主要工作进行了部署,重点汇报了分会在体制运作、会员服务、活动开展等方面的经验做法,深入分析了各分会存在的问题,并讨论了协会及分会的发展意见建议。

      会议强调,对于协会职能作用,各分会要当好参谋助手,加强企业诚信建设,促进邹城旅游业健康发展。要通过多种形式,努力为会员服务,搭建各分会信息资源共享平台,拓宽旅游合作途径,使协会活动进一步活跃起来,促进协会融合发展。同时,要认真履行协会服务、自律协调和监督的职能,不断加强自身建设,积极探索旅游行业协会工作的新思路,努力开拓旅游协会工作的新局面。

来顶一下
返回首页
返回首页