新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 旅游动态

邹城市全域旅游发展总体规划评审会召开

时间:2018-11-09 09:33:00  来源:  作者:  点击数:0

      11月7日上午,邹城市全域旅游发展总体规划评审会召开。市旅游发展委员会、邹城市副市长吴婧及相关市直部门及镇街负责同志参加评审。本次评审会邀请到山东大学旅游系教授宋振春、济南大学旅游系教授梅青等评审专家参与评审。

      评审会上,市旅游局介绍了我市全域旅游规划编制背景及进展,规划单位山东业佳景观规划设计有限公司对邹城市全域旅游发展总体规划内容进行成果汇报。与会领导、部门和镇街结合我市发展实际,分别提出修改意见和建议。经过论证,专家评审组一致认为,《邹城市全域旅游发展总体规划》基础工作扎实,思路清晰,框架结构合理,成果内容较为丰富,技术路线可行,符合国家有关规范要求,予以评审通过。

      我市作为首批山东省全域旅游示范区创建单位之一,有着良好的旅游资源优势和产业发展基础。编制并出台一部符合实际、科学合理、指导性强的全域旅游发展规划,既是顺应全域旅游发展大势的重要决策;也是高起点谋划、高层次推进、高规格引领我市旅游产业发展的重要部署。会议强调,编制单位要充分吸纳本次评审会意见,进一步完善规划文本,加强规划的前瞻性和指导性;各镇街、各部门要加强沟通协作,积极配合规划的编制和实施工作,合力推动我市全域旅游工作加快发展。

来顶一下
返回首页
返回首页