新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 孟子修学游

2017 峄山夏令营开营啦!

时间:2017-07-10 17:21:48  来源:  作者:  点击数:1935

   7月8日,峄山首批夏令营团队在峄山露营地开营。此次夏令营旨在以峄山旅游资源为载体,培养孩子感恩、团队协作、吃苦耐劳的精神,放大“峄山旅游+”辐射带动作用,实现峄山旅游由单一观光型向休闲度假拓展综合型景区转变,全力打造大峄山旅游品牌。
   本期活动营期三天,共有露营地CS对抗赛、梦幻海洋水世界狂欢、包水饺体验、心得分享、登山体验、感恩敬茶、学业祈福、碑刻拓印、峄山文化讲座、上九山古村民俗体验、孟庙孟府儒学文化体验等内容。营员们第一天兴致勃勃地举行了开营仪式,分为“顽强拼搏”和“勇往直前”两队进行了团队CS拓展,穿林海、涉小溪,以峄山自然山体为掩体,斗智斗勇,最终“勇往直前队”以98:96的成绩险胜。随后乘观光车360度游览峄山十公里画廊,体验斗鸡台水库亲水平台,欣赏峄山周边风光,全方位感受远近高低各不同的美景。下午赴梦幻海洋水世界进行了水上娱乐体验,享受夏日清凉。随后回露营地开展了包水饺体验,增强了动手操作能力。晚饭后大家聚在一起分享心得并写下日记等内容。
   此次活动拉开了峄山夏令营的序幕,必将掀起峄山夏季研学夏令营的高潮!

来顶一下
返回首页
返回首页