新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 孟子修学游

堃茂夏令营如火如荼,第三弹来袭

时间:2017-08-08 17:58:08  来源:  作者:  点击数:1913

   2017年8月5日~6日,知育行训练营来到山东堃茂度假村,进行了两天一夜的训练营活动。
   一、教练说
   训练营学员分成小组进行教练说活动,使小朋友们的肢体更加灵活!
   二、我们是最棒的孩子
   这个环节考察的是要孩子们突破自己,勇于挑战,善于表现自己。
   三、前方告急
   前方打仗,后方支援。衣服、鞋子、袜子、杯子等花样层出不穷,可锻炼应急反应。
   四、超音速
   13张扑克牌摆图形,分组比赛,最大限度激活想象力和构造能力。
   五、堃茂美食
   到了吃饭时间,品尝堃茂自然生态的美食,健康有机。
   六、挑战150
   在150秒内,完成三个挑战项目。由于项目挑战严峻、时间紧迫,活动特点类似“魔鬼训练”的方式,也有人喜欢叫它“生死150秒”或“魔鬼训练组合”。
   七、篝火晚会
   宁静的夜晚,山里的空气如此清新,晚上围在一起办一个小小的晚会是多么的应景啊,孩子们多了一次充分展现自我,表现才艺的机会。
   第二日会有巅峰金字塔、水果连连看、变形虫寻宝、真人cs大战、高空滑索等项目,精彩充实的一天。
   整个暑期,堃茂会有各种形式的夏令营活动,联系方式是18305475888,公交车223路即可直达,或者自驾搜索“堃茂度假景区”即可。想了解更多资讯,欢迎关注我们的邹城旅游公众号!

来顶一下
返回首页
返回首页