新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 孟子修学游

孟庙孟府景区文创产品走进博览会

时间:2017-11-06 15:01:41  来源:  作者:  点击数:173

   11月3日,2017秋季幸福生活博览会在邹城市国际会展中心盛大开幕。两孟景区携带着自主研发极具独创性的文化产品参加了本届秋博会。琳琅满目的孟子文化系列产品深受参会人员青睐。
   这些承载着传统智慧和孟子文化符号的物件,不仅仅展现了我市优良的孟子文化,也不断地响应着“传统文化六进”的口号。此次博览会可以使我市市民朋友全方位地感受中国传统文化的魅力,激发了广大市民对中华传统文化的尊重和热情,传承我国优秀的文化传统。同时也是对孟子思想和邹鲁文化的一次极具意义的宣传。
   本届秋博会时间为11月3-5日,共历时3天,参展范围涵盖汽车、房产、旅游产品、家居建材、各类小家电、农副产品等,此次博览会受到了广大市民的关注和喜爱。

来顶一下
返回首页
返回首页