新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 孟子修学游

我市孟庙孟府孟林景区入围全国中小学生研学实践教育基地公示名单

时间:2017-11-27 11:03:04  来源:  作者:  点击数:385

   11月20日,我市孟庙孟府孟林景区入围第一批全国中小学生研学实践教育基地名单,进入七天公示期。
   “十三五”期间,教育部、国家旅游局等部门支持开展中小学生研学实践教育项目,在各地遴选命名一批“全国中小学生研学实践教育基地”。经部门推荐、专家评议、实地核查及综合评定,孟庙孟府孟林等204个单位被评定为第一批“全国中小学生研学实践教育基地”。
这是继去年孟庙孟府景区获得“港澳青少年研学基地”之后的又一国家级认可。
   近年来,我市着力打造“孟子修学游”研学旅游品牌,不断提升研学旅游基地设施和安全保障条件,充实完善研学旅游师资,开发特色研学旅游产品。
   孟庙孟府孟林景区以弘扬中华优秀传统文化、落实立德树人为根本任务,2016年1月1日起,面向全国师生免费开放并针对不同年龄阶段的青少年设置丰富的研学实践课程方案,打造了多种寓教于学的主题游学方式,受到了广大青少年的一致欢迎和业内人士的高度评价。

来顶一下
返回首页
返回首页