新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 孟子修学游

邹城暑期研学旅行火爆开场诗与远方可兼得

时间:2018-07-19 09:43:18  来源:  作者:  点击数:202

 

      孟子故里暑期夏令营模式火爆开启,暑期以来,我市各旅行社及景区接待研学旅行团队120余个,研学旅行人数约1.27万人,来自江苏、安徽、上海以及泰安、菏泽、济宁等地游客居多,蜂拥而至的游学队伍排成一条条巨龙,人流如织、五湖四海齐聚邹城!
      暑期才刚开始,孟子修学游的脚步却早已昼夜不停,我市各大研学基地不断推出精彩纷呈的研学产品,夯实接待能力,研学主题呈现多样化、特色化趋势,有孟庙孟府儒家文化游、峄山景区自然与文化融合游、绿鑫春“营地+户外拓展”模式、三仙山科普与童趣点亮研学之路、梦幻海洋水世界和欧皇狂欢谷的水中游乐成研学新宠,多元化游学渐入佳境。
      我市各旅行社紧抓暑期市场,以研学旅行为契机,持续拓展修学游市场,创新研学线路、开发研学体验项目,涌现出一批专业打造孟子修学游市场的旅行社代表,孟子国旅、邹城海外国际旅行社、任你行旅行社、春秋旅行社等,其中孟子国旅、春秋旅行社接待来自吉林延边、安徽淮南等地的多个大型团队都在400人左右,助推我市研学旅行不断升温。

来顶一下
返回首页
返回首页