新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 孟子修学游

孟子国旅推出差异化研学游产品

时间:2018-10-25 14:52:19  来源:  作者:  点击数:0

      邹城位于山东省西南部,是伟大的思想家、教育家、政治家孟子上午故里,与曲阜同为国家历史文化名城,孟子文化和母教文化是邹城特有的文化符号。多年来,邹城旅游市场经过不断的探索和实践,确立了将文化和旅游相结合,打造了“教子有方 游学邹城”为主题的“孟子研学游”品牌。

      孟子研学游品牌以孔孟儒家文化为核心,是邹城文化旅游的代表,围绕品牌定位,孟子国旅根据面向不同群体,定制差异化研学游产品:针对亲子团体,推出教子有方--亲子游系列(2-7天):目标市场以亲子家庭为主,以大手牵小手,感恩母亲为主题,让孩子开阔眼界,帮助孩子成长,在行程活动中,和父母互动,增进相互间的感情;课程中特别设计感恩课程,写一封给未来的信,懂得感恩父母,同时为成长树立方向,给学习注入动力。针对青少年群体,推出国学夏令营系列(2-14天):在节假日、寒暑期,将青少年生活实践和习儒学礼相结合,开展国学课程、拓展训练的同时身着汉服,行古礼体验古代礼仪,如“成人礼”、“束脩礼”、“开笔礼”、“儒家祭祀”等传统礼仪展演体验项目,同时体验传统织布以及丝网印刷等手工制作,在参与的过程中,增进对传统文化及工艺的热爱。接受儒家经典思想启蒙,使孩子们“明伦理、扬美德、励心志”。

      孟子国旅的研学游产品打破了以往研学游“游多学少”的局面,将为您及您的家人朋友孩子量身打造研学行程,带给您不一样的研学体验。让游客在邹城有所玩,有所学,有所悟,真正享受到文化的愉悦,感受儒家文化的魅力。

来顶一下
返回首页
返回首页