新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 孟子修学游

邹城市团建活动如火如荼

时间:2018-11-15 10:20:44  来源:  作者:  点击数:1561

      初冬季节,严寒未至,邹城市团建活动如火如荼。11月10日,绿鑫春生态庄园迎来了如意集团财务团队,在亮剑拓展基地进行了一天的团建游。

      在绿鑫春的拓展基地里,在智慧与勇气的碰撞中,团队精神变得鲜活起来,大家通过拓展训练挑战自我、了解彼此,一双双坚毅又欢乐的眼睛透出集体的凝聚力与向心力。丰富多彩的团建活动、趣味横生的互动游戏,从单打独斗到群策群力,从努力完成到奋力超越。

      绿鑫春生态庄园是一所集餐饮住宿、休闲娱乐、商务会议、户外拓展、生态观光、农业示范基地于一体的旅游度假区,今年新建和完善了体育小镇、亮剑拓展基地,为素质拓展、户外体验、团建活动提供设施保障。

来顶一下
返回首页
返回首页