新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 母教感恩游

陪着妈妈游邹城 感恩母爱任你行

时间:2017-04-07 16:05:05  来源:  作者:  点击数:2057

   4月25日至27日,市旅游局将组织开展“陪着妈妈游邹城”旅游活动。届时,全市收费旅游景区(峄山、孟庙孟府、孟林、明鲁王陵、上九山古村、皇家香草庄园)对所有女性游客(不限国籍、户籍、年龄)免费开放,免费政策仅限于收费景区首道大门门票,不包括景区导服费用、游览设施费用等其他单项目收费。感恩天下母亲,我市特推出以下旅游线路。

   4月25日,早乘车赴石墙镇上九山古村,为母亲推出专属优惠政策“我给妈妈献杯茶”、“陪着妈妈来赏花”等系列主题活动,后乘车赴绿鑫春生态庄园,采摘无公害绿色蔬菜,后乘车返程,结束愉快旅行!
   4月26日,早乘车赴邹东革命圣地田黄镇,登十八盘山赏槐花;观十八趟峡谷风光,在抗战时期,有民谚“瓦曲、后峪、颜家庄,大炮一响十八趟”,这也正说明十八趟的山多谷弯,树高林密,水流迂回曲折;后乘车赴三仙山生态庄园,采摘有机蔬菜,返回温馨家园!
   4月27日,早乘车赴邹东美丽乡村——香城镇石鼓墩村,体验邹东深呼吸;后乘车赴国家4A级景区峄山,观赏素有“泰山雄、黄山秀、不如峄山的大石头”之称的峄山怪石,感受峄山的儒、释、道文化,后乘车返程,结束愉快旅行!
   集合地点:矿务局(万家乐往北200米,任你行旅行社门口8:00)
   市区(文化广场北门8:30)
   报名电话:13562798715

来顶一下
返回首页
返回首页