新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 母教感恩游

邹城推出陪着妈妈免费游

时间:2019-05-06 10:46:15  来源:  作者:  点击数:116

微信图片_20190509105628.jpg     

    浓情五月,2019孟子故里(邹城)母亲文化节将在邹城举办。为让天下母亲度过一个幸福、快乐的节日,邹城将继续主推“陪着妈妈游邹城”主题活动,为女性送出免费游大礼包。
    5月7日—13日,邹城收费景区(孟庙孟府孟林、明鲁王陵、峄山风景区、上九山古村落、康王谷花世界)面向女性免收门票,游客朋友需持身份证前往。
    外地游客来到邹城,除了可以享受以上的女性专属免费政策外,还可以参与到“爱在母亲节,妈妈和我爱旅游”短视频有奖征集活动中。征集涵盖邹城旅游美食、精彩活动、景区风光等内容。希望大家能用生动简洁又极富创意的网络传播形式来传播母爱,弘扬孝道。 本次活动设有一、二、三等奖,获奖者将获得相应的现金奖励。
   

来顶一下
返回首页
返回首页