新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 邹东深呼吸

【辛寺村乡村旅游活动日】免费送核桃花生地瓜柿子!你敢来我就敢送!

时间:2017-08-03 10:00:51  来源:  作者:  点击数:1012

   辛寺村位于张庄镇凤凰山脚下,东挨上磨石岭民俗村,北临3A级旅游景区凤凰山景区,村庄依山傍水,传统石屋、古刹遗址等旅游资源丰富,村内核桃、地瓜、花生、牛心柿、板栗等规模种植,马上进入成熟季节,实是采摘、体验的不二选择。
   市旅游局驻辛寺村工作组组织的第二期乡村旅游活动日正式启动啦!关注邹城旅游微信公众号转发本微信并分享朋友圈,可免费到辛寺村采摘鲜核桃、鲜花生各一斤,鲜地瓜、鲜柿子各两斤,走过路过不要错过。我们这不仅可以采摘体验,而且村内正在按照省级美丽乡村标准进行打造,亦是不可多得的乡村旅游胜地。此外,上磨石岭民俗村、凤凰山景区均车程不到5分钟,您可尽情游玩。游玩过后到指定的农家乐出示本微信就餐可享8折优惠。
   采摘流程
   1、请来采摘、体验的游客先将车有序停到村西停车场。
   2、到辛寺村村委登记,并出示微信链接分享朋友圈截图,工作人员会带您去现场采摘。
   3、如果您想多带点给亲戚朋友,超出部分将按照市场价格进行结算。
   4、采摘期:核桃自8月5日起至8月中下旬;花生自8月15日起至8月下旬;地瓜自8月20日起至9月中旬;柿子约国庆节期间,具体时间请电询 15725918568。
   温馨提醒
   一交通路线:自驾车路线:自马踏飞燕向东沿S342省道行驶30公里,到张庄镇大律中学左拐(有路标),向北2公里即到辛寺村。现阶段S342省道部分路段正在整修,如果找不到路请拨打24小时导航热线:15163723168、18366752011;公交路线:燕京花园乘坐217路公交车至终点站凤凰山景区,向东步行2公路即到。
   二转发并分享本微信兑换农产品仅以家庭为单位,每家限兑换一次,最终解释权归辛寺村村委所有。
   订购送货上门
   如果您没有时间过来采摘,凭本微信转发截图发送至以下微信号可免费享受送货上门服务,现阶段开启鲜核桃预售:带青皮20元8斤,脱青皮20元5斤起送直接到家。花生、地瓜、柿子时令价格请电话咨询。预订后,村内将尽快组织采摘并按约定日期集中配送(配送范围仅限城区及唐村镇)。本次活动为市旅游局驻辛寺村工作组发起,属公益活动,所得收入全部归村集体所有。
   订购热线(微信同手机号):18366752011、15163723168

来顶一下
返回首页
返回首页