新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 邹东深呼吸

【峄山招募】峄山东宫神像开光法会招募义工登记通知

时间:2017-09-20 11:15:25  来源:  作者:  点击数:357

   峄山东宫神像开光在即,届时主持将邀请全国高道大德莅临为大众祈福。因缘殊胜,千载难逢!特面向社会诚邀义工人员(60)名 。

   义工招募条件:
1: 年龄为18—45周岁,具有相应民事行为能力。爱国.爱党.爱教.身体健康.无突发疾病、病史、遵纪守法自决尊守规章制度。
2:自觉遵守国家法律法规,遵守(白云宫)相关规约。
3:尊法敬人、尊敬道长、服从道长安排的每一项事务。听从指挥服从安排顾全大局。
4:我们时时以感恩心恭敬心给人一些方便,以微笑的服务与人结缘。
5:具有奉献和感恩心,能够吃苦耐劳,持之以恒的精神。
6:能够自觉服从安排的义工岗位。和睦相处不说是非、互相包容团结、尽心尽责不擅自离开岗位。
7:注重个人形象、穿装整洁、配带义工证、具足威仪、外塑形像内提素质。以峄山白云宫的一名义工形象感动世人。所以大家一定要珍惜来做义工的机会,广结善缘,福荫子孙。

   为什么要做义工:
   峄山(东宫)神像开光在即,欢迎广大信众积极报名,加入到义工团队慈善行列中来。做义工能亲近“三宝”道、经、师、亲近善知识,广接善缘培养自身福报,更好的护持道场。提升自身能量,向同修交流学习。成立义工团队就是号召大家,在不影响工作生活的前提下。自愿付出个人时间,精力、热情和劳动。不图报酬不计名利服务为民奉献社会,让文明和谐的暖流在我们身边。

   有一种拥有叫付出,有一种收获叫奉献。伸出你的你的双手握住我的心让我们心手相连,携手创建和谐美好的社会风气。一分付出一分收获,做到得到。种下善根必结善果,积德、积善、积福、福荫子孙功德无量,来吧!成为义工团队的一员吧。

   有意向者具体时间及注意事项请拨打电话详细咨询。
   义工报名电话:13583789977焦道长
   报名地址:峄山白云宫玉皇殿登记

来顶一下
返回首页
返回首页