新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 邹东深呼吸

邹城市旅游局驻辛寺村工作组举办板栗柿子采摘季活动

时间:2017-10-01 16:23:27  来源:  作者:  点击数:104

   10月1日,邹城市旅游局驻辛寺村工作组在凤凰山游客中心广场举办了凤凰山(辛寺)板栗柿子采摘季暨游客最喜爱的20种旅游商品颁奖展示活动。
   在活动现场,主持人对凤凰山景区和辛寺村特产板栗、柿子进行了推介,邹城市旅游局、张庄镇有关负责人现场揭晓了游客最喜爱的20种旅游商品获奖名单,并进行了颁奖。随后,邹城市非物质文化遗产演出团队为游客奉献了石门小鼓和花鼓戏表演。活动现场吸引了众多游客驻足观赏,板栗、柿子、大枣等农产品当日销售火爆。
   本次活动利用国庆中秋小长假时机,进一步打响了辛寺村乡村旅游知名度,对拓宽农产品销售渠道,帮助农民增收致富具有重要意义,下一步,工作组将继续坚持“旅游+思路”,通过扶持乡村旅游特色产业,带动包驻村长远发展。

来顶一下
返回首页
返回首页