新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 邹东深呼吸

辞旧岁,迎新春,邹城旅游贺年会与您共度祥和年

时间:2018-02-07 10:57:58  来源:  作者:  点击数:22

   春节即将到来,邹城市旅游局整合各镇、景区旅游资源,为大家筹备了一系列乡情浓、年味足的贺年会活动,为市民营造一个红火、团圆、热闹、祥和的假日旅游氛围。
   孟庙孟府过大年
   孟庙孟府景区以文化年为主题,推出猜谜语赢大奖、诵名言领奖品、亚圣殿祭拜祈福活动,红火优雅的迎宾乐舞现场演绎,刚柔并济的养生拳修身养性大年初一至初六,更有丝网印刷、碑刻拓印等儒学体验活动让游客过把瘾。

   峄山景区“新春祈福庙会暨民俗文化旅游节”
   峄山景区新春祈福大庙会主要包括新春祈福、民俗展演和“登上峄山,石来运转”拍照留念领红包三大板块,白云宫祈福、精彩演艺大狂欢、美食嘉年华让人流连忘返,更有现金大红包等你来拿。

   上九山古村“梦回宋朝古庙会”
   穿越千年时光,梦回繁华似锦大宋,上九山古村景区春节大型主题庙会邀请大家来景区品开封美食,赏《梦回大宋》历史情景剧,看烟花表演,体验亲子摊煎饼、捏泥人,大年初一到十五,不见不散。

   狗年旺旺旺 三仙山望汪汪
   腊月廿三到廿八,三仙山景区免费直通车带您赶年货大集,各色农产品、年货必备品可一站式购齐。春节期间三仙山景区将以宠物狗为主题举办邹城市首届名犬交流展览大会,推出皮影戏 、风车海洋、民俗大舞台等供市民一饱眼福。

   欧皇狂欢谷迎春花灯展
   坐落于邹城市中心店镇中心草莓园内的欧皇狂欢谷将在2018年正月初一正式迎客,届时将有美丽的迎春花灯展、西游记乐园、国际大马戏、花车大巡游、非遗展演、民间杂耍、台湾美食节,更有国家一级演员刘和刚将与大家共贺春节。

   除了传统年会,还可以去济宁最大的滑雪场绿鑫春生态庄园滑雪场滑雪,绚丽的七彩滑道,让这个冬天在滑雪板上舞动起来!中心草莓园采摘、博物馆寻宝、香城镇、大束镇、唐村镇祈福活动、民间艺术表演等与您共度新春佳节。

来顶一下
返回首页
返回首页