新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 邹东深呼吸

邹城市三仙山景区持续做好“旅游+公益”

时间:2018-07-18 14:42:35  来源:  作者:  点击数:222

 

      7月17日,“爱传递心守护,关爱留守儿童”2018年暑期夏令营活动启动仪式在三仙山景区举行,来自邹城市田黄、峄山、太平三个乡镇的六十余名中小学生以及大学生自愿者共计100余人参加了启动仪式。

      此次活动是继2017年暑期活动的延续。近年来邹城市三仙山文化旅游有限公司在自身发展的同时,始终把关爱孩子们的成长作为一项责任和使命,始终把社会公益事业当作一项事业来做,在带动周边群众致富的同时,不断关注少年儿童的成长。

      充分挖掘和利用三仙山景区现有旅游资源,志愿者们围绕心理健康、生活安全、科普知识、艺术启蒙等方面为孩子开展生动有趣的课堂活动,还带领孩子们参观邹东革命纪念馆并发放学习用品,孩子们在景区收获了一段开心而有意义的旅程。

 

来顶一下
返回首页
返回首页