新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 邹东深呼吸

邹城市三仙山景区:多措并举迎双节

时间:2018-09-12 08:39:16  来源:  作者:  点击数:0

      近日,三仙山景区为迎接中秋、国庆双节的到来。实现安全、秩序、质量、效益“四统一”和安全无事故、服务无投诉、卫生无死角“三无”目标,提前动手、精心安排、周密部署,多措并举迎双节。
      三仙山景区历来重视“平安景区”工作,形成了总经理总揽全局、统一协调,各部门积极参与、密切配合的工作格局。随着中秋、国庆双节来临,结合曲阜中秋晚会、孔子文化节、尼山论坛等大型活动的举办。提前召开调度会,为迎接中秋、国庆小长假旅游高峰期做出部署。
      开展了节前专项检查,一是对景区内环山路周围、三仙山孟子书院、邹东革命纪念馆、生态餐厅、科普馆、葫芦画社等场馆和景点全面性大检查,发现问题及时整改。二是严格把关外来食品,对食品的生产日期、厂家、产地进行严格检查,确保游客饮食安全。三是组织景区工作人员进行全方位安全演练,全面提升旅游高峰的能力,在危险地段增设警示牌,如客流量接近景区最大承载量将采取限客措施。
      双节期间,三仙山景区还策划了如“中秋赏月”、“挖地瓜比赛”等一系列的活动来丰富游客的假期旅游内容。

来顶一下
返回首页
返回首页