新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 邹东深呼吸

错峰出游好去处,赴邹东来一场金秋乡村体验游

时间:2018-10-10 15:19:30  来源:  作者:  点击数:0

      十月长假过后,正适合金秋错峰出游,秋高气爽,游览更舒心。邹城市乡村游倾情推荐,体验、观光、美食应有尽有。
      前往香城镇,游美丽乡村,赏田园风韵,纵情于枣林山水之间、寄情于枣林山水之上,万亩长红枣基地,以枣为媒,以游为乐,红火热闹;张庄镇盛产板栗、柿子,游览上磨石岭,登顶凤凰山,品尝香甜的板栗和柿子,吃地道农家宴,享受乡村体验的乐趣。大束镇葛炉山村冬桃进入采摘季,十亩映霜红,果肉脆甜可口,清香宜人;圣土山上瓜果飘香,不仅有诱人的中华寿桃,还有甘甜的大枣、饱满的石榴、清香的雪梨,果实挂满枝头,丰收的季节——秋季,邹东乡村体验游诚邀广大市民朋友到邹东走走,定会心旷神怡。
      近年来,邹城市旅游局积极培育“邹东深呼吸·山乡慢生活”乡村旅游品牌,融合旅游新业态,拓展农业新功能,打造了一批果蔬采摘项目,也是“春赏花·夏采摘·秋收获·冬体验”乡村旅游四季产品中“秋收获”的又一盛宴,市民朋友可以趁机饱览邹东青山、绿水、蓝天,更能亲自体验田园丰收和果实采摘的乐趣。

来顶一下
返回首页
返回首页