新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 邹东深呼吸

五康轩景区千人植树活动添彩邹东乡村游

时间:2019-03-11 10:24:18  来源:  作者:  点击数:985

      植树节来临之际,邹城市郭里镇2A级旅游景区五康轩于3月10日举办了4000人初春植树节——“我在山南种桃花”同植希望树活动,一同在春天许下绿满乡村、花开满园的愿望。
      五康轩植树活动以“共赴春天之约,让地球不流浪”为主题,现场红旗飘飘,戴着红领巾的学生们在家长和老师的陪同下,种下桃树,许下愿望,通过亲身实践,在大自然的怀抱中为大地增添绿色和希望。来年,五康轩景区便会桃花朵朵开、硕果累累,为乡村旅游增光添彩。本次大型植树活动向众人展示五康轩景区品牌,游客和市民饱览五康轩秀美的自然山水、厚重的历史文化、多彩的民俗风情,大力提升五康轩景区旅游知名度和影响力,推动我市旅游产业发展。

来顶一下
返回首页
返回首页