新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 邹东深呼吸

三条清明假期旅游线路玩转孟子故里

时间:2019-04-03 11:43:47  来源:  作者:  点击数:89

 

微信图片_20190403113549.jpg
 
    清明将至,你是不是计划趁着三天假期,和家人朋友外出踏青赏花、沐浴春光?清明时节,邹城各旅游景区、乡村旅游点进入绚烂花季,邀您遇见醉美春色!
    十里桃花醉桃源,大束镇葛炉山第三届雲梦桃源桃花节将持续到4月7日。娇艳粉嫩的花儿满山坡,朵朵娇艳惹人爱。水路战车、充气城堡、风筝彩绘……这里是孩子们的乐园;九板荡桥、攀爬组合、钻洞木制……各种花样网红游戏,等你来打卡!儿童跳蚤市场、文创市集、民俗非遗,美食小吃,不一样的乡村市集,让你感受不一样的乡间美好。你想要的桃花十里,都在葛炉山的画框里!
    梦栖郭里伏羲文化,4月7日(农历三月三),花事已至,大典在即,己亥年郭里镇伏羲女娲祭祀大典向你发出“汉服之约”。凫山脚下万物惊醒,草长莺飞,这是仲春时节的开始。在这个华夏儿女共同祭拜始祖的日子里,或寄情心愿,或祈求安康,带着一颗赤子之心,共同感受着民族文化血脉的种种积淀。
    邂逅“醉”美花海 ,邹鲁农业公园第三届赏花节将在清明假期拉开帷幕。杨柳千寻色,桃花一苑香。风吹入帘里,惟有惹衣香。花枝摇曳,娇艳欲滴,如诗如画的美景里,人映花红,闪烁其中。更有游学拓展、团队拓展、农事体验、烧烤、骑马、划船、射箭、沙滩车体验、真人CS等游玩项目等你来作私人定制。
   
游玩线路攻略:
 
A:赏花休闲之旅:市区出发——峄山风景区(山前山后赏桃梨争艳)——邹鲁农业公园(骑马射箭尽情娱乐)——邹鲁一号文化露营地(露营烧烤享休闲时光)
 
B:欢乐亲子之旅:市区出发——葛炉山雲梦桃园小镇(玩转亲子游戏)——城前镇蓝陵桃花源(赏十里桃花)——康王谷花世界(植物科普)
 
C:传统文化之旅:市区出发——孟庙孟府(学习儒家文化,赏百花竞放)——上九山古村(体验中国传统手工艺)——伏羲庙(观伏羲女娲祭祀大典)
来顶一下
返回首页
返回首页