新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 邹东深呼吸

康王谷花世界首届热气球网红文化旅游节惊艳来袭

时间:2019-05-15 16:59:11  来源:  作者:  点击数:49

 2140572457.jpg  

    浪漫康王谷·网红花世界,5月16日—6月16日,首届热气球网红文化旅游节将在康王谷花世界“惊艳绽放”。

    届时,将有花海观光 、网红隧道打卡 、恐龙 ·花仙子巡游、时尚美食 、特色表演、亲子游乐、热气球/摄影艺术展等主题活动等你来参与。100万株金鸡菊 、10万株玫瑰、5万株欧月季 、 1万株绣球竞相开放、争奇斗艳;不用去土耳其就能体验的浪漫热气球,带你从高空俯瞰花世界不一样的风景;国风徐来,共享汉服盛典,穿上汉服漫步在康王谷花世界,恍若穿越,每一帧都美如画;此外还有小朋友最喜欢的热带雨林馆、卡通乐园、特色美食,共享亲子美好时光。

    据了解,康王谷花世界位于邹城市城前镇东康王村西,是一处以“花海风情”“农学文化”为主题,集休闲、观光、体验、科普教育为一体的国家AAA级旅游景区。

 

来顶一下
返回首页
返回首页