新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 邹城印象

邹东深呼吸 相约赏花季

时间:2017-02-23 09:38:53  来源:  作者:  点击数:1285

   杏花
   赏花期:
3月—4月
   赏花地:中心玉皇山
   赏花亮点:古杏林赏花、垂钓、挖野菜、登山健身,领略九龙山荒王陵的巍峨壮阔,观看玉皇山古戏台上的精彩演出,品尝大元村及周边的特色美食,并可亲自到冬暖式大棚里采摘草莓。
   赏花线路:中心草莓园采摘有机草莓——中心玉皇山赏万亩杏花——皇家香草庄园赏七彩花海——明鲁王陵了解风水文化

   桃花
   赏花期:3月下旬到4月上旬
   赏花地:峄山邹鲁生态园、城前蓝陵桃花源
   赏花亮点:峄山是国家森林公园,景区空气中富含负氧离子含量高,而且伴有植物芳香气息,所以也一直素有“天然氧吧”的美誉。与大自然亲密接触,能给您消除疲劳,释放压力,让您真正体验健康旅游。
   赏花线路:1、峄山邹鲁生态园赏万亩桃花——登峄山祈福——环峄山绿道骑行观峄山全貌
2、城前蓝陵桃花源看遍山桃花——游蓝陵古城——览蓝陵湿地公园——观石门 山水梯田——赏越峰石屋风貌

   梨花
   赏花期:3月底到4月中旬
   赏花地:香城老龙湾村、峄山邹鲁生态园
   赏花亮点:忽如一夜春风来、千树万树梨花开。轻轻地走得近些,再近些,就像那些被勾了魂儿的人一样,眼中只剩下那唯一。那一朵朵小小的梨花,美得那样纯粹,不可否认,你一定会爱上了那一树的洁白。
   赏花线路:香城老龙湾赏百年老梨树开花——登五宝庵山享山地休闲、了解丰富的植物知识——参观幸福北齐、子莫故里等美丽乡村

   樱桃花
   赏花期:4月
   赏花地:张庄大樱桃园、看庄金山樱桃园、城前石门樱桃园
   赏花亮点:樱桃花参差,香雨红霏霏,来大樱桃园踏青赏樱花,登凤凰山观唐代石刻大佛,游连青山享天然氧吧。
   赏花线路:1、张庄大樱桃园赏万亩樱桃花——攀登济宁第一高峰凤凰山——小彦民俗村、上磨石民俗村体验特色民俗文化
2、看庄金山大樱桃园观樱桃花——赏付楼河风光----看柳下邑皂角古树-----金钢山酒业品洞藏名酒

   槐花
   赏花期:4月下旬—5月
   赏花地:田黄十八盘山、香城狼舞山、大束鸿山
   赏花亮点:槐花开放“吃货”们可有口福喽。峄山特色槐花饼,野菜、槐花菜煎饼、还有槐花蜜应有尽有,想要品鲜的朋友们可不要错过最佳季节哟!!
   赏花线路:田黄镇登十八盘山赏槐花——观十八趟峡谷风光---游览杨峪民俗村-----品尝、采摘三仙山有机蔬菜

   玫瑰
   赏花期:4月—5月
   赏花地:上九山古村
   赏花亮点:玫瑰花迎着三月和煦的春风徐徐摆动,在春天的时候开得十分艳丽夺目,形态各异,千姿百态。上九的淳朴加之玫瑰的浪漫,给人真挚的灼热感。
   赏花线路:观上九山古村落石屋风貌——赏上九山玫瑰园花季——绿鑫春生态庄园宿房车、享美食

   孟府花事
   赏花期:3月—6月
   赏花地:孟庙孟府
   赏花亮点:孟府的蔷薇花浓淡深浅的开满整面墙,汪洋恣肆,简直就是一个蔷薇花的瀑布,风过处,暗香滚滚而来,引得蜂飞蝶舞,引得游客驻足流连;芍药花容貌娇媚,淡味馨香,花大艳丽,当天香国色芳菲落尽,同样娇美艳丽而迟开的芍药便来填充这暮春的寂寞。
   赏花线路:孟庙孟府观赏百花争艳——邹城博物馆品邹鲁文化——护驾山植物园、唐王河公园揽满眼春色

   薰衣草
   赏花期:3月—5月
   赏花地:皇家香草庄园
   赏花亮点:幸福就像皇家香草庄园盛开的薰衣草,一年只开一次,真正的爱情也只有一次,愿望大家得到真正的爱情,守望着自己那片肥饶的土地,长出属于你自己的薰衣草,捉住幸福吧!
   赏花线路:中心草莓园体验采摘乐趣——置身香草庄园、开启浪漫之旅——九龙山——解读明鲁王陵风水、探寻皇家龙脉

来顶一下
返回首页
返回首页