新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 投资动态

我市工业园区高精新医药园区孵化中心项目研讨会召开

时间:2017-07-03 15:34:46  来源:  作者:太平镇  点击数:1983

 

7月3日,我市工业园区高精新医药园区孵化中心项目研讨会召开。市委常委、政法委书记程尚超出席会议并致辞,市人大常委会党组成员康建国主持会议,我市工业指挥部、发改局、经信局、工业园区等单位负责同志以及南京海纳、南京康满、成都爱斯特等企业有关人员参加了研讨会。
程尚超在致辞中详细介绍了我市经济发展情况,以及工业园区生物医药产业集群发展优势,并倡导与会人员各抒己见、畅所欲言,为高精新医药园区孵化中心发展规划提供专业的咨询服务和工作指导,推动我市生物医药产业蓬勃发展。
研讨会播放了招商宣传片,介绍了工业园区和高精新医药园区孵化中心项目整体情况。与会人员对项目进行了深入细致的研讨,参观了山东化工研究院、鲁抗制药等园区入驻企业,对我市良好的发展环境和雄厚的产业基础给予了高度评价,并对下步生物医药项目发展提出了宝贵建议。
 
文字报道:市委政法委
责任编辑:孔芬
来顶一下
返回首页
返回首页