新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 投资动态

我市与华为技术有限公司签订智慧邹城战略合作协议(图文)

时间:2017-07-15 18:35:55  来源:  作者:  点击数:2147

 

7月15日上午,我市与华为技术有限公司智慧邹城战略合作协议签约仪式,在择邻山庄隆重举行。市委书记柳景武出席仪式并致辞,市委副书记、市长杜庆节主持仪式,华为技术有限公司中国区智慧城市业务部副总裁王伟,我市领导姜永伟、程尚超、秦晓东、刘书寅及市直有关部门主要负责同志出席仪式。
C62A6355 (17)_副本_副本.jpg
柳景武在致辞中介绍了邹城经济社会发展和智慧城市建设情况,他指出,近年来,邹城以打造群众满意的现代化中等城市为目标,大力推进现代新城、品质东城、魅力老城“三区统筹”,深入实施“七城同创”,有力提升了城市建设管理水平。特别是把智慧城市建设作为重要抓手,探索搭建智慧平台,将大数据、云计算等融入城市发展方方面面,有力提升了城市智慧化、数字化、精细化发展水平。柳景武高度评价了华为技术有限公司的强大技术优势和研发实力,他表示,下步工作中,邹城将秉持开放、互利、共赢的态度,以最大的诚意、尽最大的努力,为项目建设提供最优的服务,打造最好的环境,确保智慧邹城建设项目早日建成使用。
C62A6369 (31)_副本_副本.jpg
华为技术有限公司中国区智慧城市业务部副总裁王伟表示,华为公司作为国内智慧城市建设的先行者,将依托强大的研发能力和技术手段,整合公司资源,围绕邹城智慧城市建设的需求,主动服务、持续创新,提供业内领先的产品和服务,与邹城共同努力,一道建设更加美好的“智慧邹城”。
据了解,按照合作协议规定,我市将和华为技术有限公司开展合作,依托云数据中心,在市民、企业、城市管理服务和基础设施建设等多方面开展智慧城市业务,实现政府管理、公共安全、民生服务等问题的智能化响应和处置,切实把邹城打造成为智慧城市建设样板。
 
 
文字报道:付超 刘黎明
摄影:吕卫锋
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页