新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 投资动态

我市举行产业经济研究院签约暨揭牌仪式(图文)

时间:2018-06-27 09:26:29  来源:  作者:  点击数:732

 

64d1dbfb2495b7137fa999fbb860e649.jpg
626日上午,邹城市产业经济研究院签约暨揭牌仪式在我市举行,市委书记柳景武出席仪式并致辞,市政府副市长栾涛主持仪式,市委常委、副市长田成柱,市委常委、市委办主任秦晓东,深圳中投顾问股份有限公司执行董事、咨询总监李仲越出席仪式,市直有关部门、单位主要负责同志参加仪式。
4dbf9c74772afda123303272e0f40c53.jpg
 
59892a18936e558dbc0c857c49054bd3.jpg
仪式上,柳景武、李仲越分别就研究院揭牌成立发表致辞;田成柱代表市委、市政府与中投顾问公司签署了战略合作框架协议;柳景武和李仲越共同为“邹城市产业经济研究院”揭牌,并为李仲越颁发邹城市政府顾问、邹城产业经济研究院院长聘书。
53c2a7e18e304acf98796651fcb8b0d2.jpg
柳景武在致辞中首先简要介绍了我市经济社会发展基本情况。柳景武指出,此次邹城与深圳中投顾问合作成立产业经济研究院,为邹城实施新旧动能转换重大工程提供了强有力的智力支持,必将成为邹城园区发展、产业升级的加速剂和助推器。柳景武表示,邹城将以最大的诚意、尽最大的努力,认真履行承诺和义务,全力提供最优服务、营造最佳环境。依托中投顾问的技术背景、鼎力支持和全市上下的团结一心、务实重干,双方一定能在更宽领域、更高层次上开创合作共赢新局面。
2d70971799e5ceda61cf48d1f301a931.jpg
李仲越对邹城市政府的信任表示感谢,他表示深圳中投顾问公司将继续贯彻创新务实的作风,把此次合作落实到推动邹城市新旧动能转换及产业发展的具体项目上,在产业基金导入、产业发展及创新趋势研究、项目策划评估、招商品牌宣传、招商工具优化等方面提供支持和服务,推动邹城市新旧动能转换工程再创新绩。
据了解,邹城市产业经济研究院立足邹城市区位和产业发展实际,将为现有技术研究院、产业园区提供政策咨询、投资决策、合作交流等专业服务;为市委市政府在产业经济发展中的重点工作任务和重大决策部署,提出针对性、前瞻性、创新性和战略性的对策和建议,为加快我市新旧动能转换提供智力支持。
 
文字报道:市委研究室
 摄影:周璇
责任编辑:焦良

 

来顶一下
返回首页
返回首页