新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 投资动态

华润集团来我市考察对接重点项目

时间:2018-08-30 17:45:16  来源:  作者:商务局  点击数:3

 

8月30日,华润集团有限公司考察团一行7人到我市考察对接投资环境,就多个合作项目进行深入洽谈磋商。市政府副市长栾涛,市政协副主席、商务局长卓克忠,保税功能区管委会主任冯永宾及有关单位、企业负责人陪同活动。
座谈会上,栾涛首先对华润集团到我市考察对接表示热烈欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况。他指出,全面对接华润集团各大板块投资项目,是市委市政府安排部署的一项重点工作,有关单位要围绕电力、医药等有合作投资意向的领域,加强沟通对接、靠上跟踪服务,持续优化营商环境,力促尽快促成一批项目签约落地。同时,希望华润集团充分发挥自身资金、技术优势,加强与本地企业的沟通了解,力促在更多领域实现合资合作,共同开创互利共赢新局面。
会后,华润集团有限公司电力、置地和医疗健康板块负责人分别到孟子湖新区、保税功能区及宏河集团进行实地考察调研,寻求合作机遇。
 
文字报道:商务局
责任编辑:焦良
 
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页