新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 投资动态

2019年度村镇建设重大项目上报工作会议召开

时间:2018-08-15 10:47:36  来源:  作者:市住建局  点击数:4

 

8月14日,市政府组织召开2019年度村镇建设重大项目上报工作会议。市政府副市长赵洪新出席会议并讲话,各镇分管负责同志参加会议。
市住建局负责同志传达了山东省和济宁市《关于提报2019年度村镇建设重大项目的通知》,对有关报送事项作了说明。就做好项目提报工作,赵洪新指出,村镇建设工作关系农村群众切身利益,各镇街要切实提高思想认识,深入研究、认真谋划,他要求,各镇街要对照省市通知要求,结合我市实际,在突出重点、打造亮点上下功夫;市住建局要积极对接省市相关部门,统筹做好全市2019年度村镇建设重大项目的上报工作,力争我市更多项目纳入省重点项目,争取更多政策资金支持,为推进我市村镇建设提供有力的保障。
 
文字报道:市住建局
责任编辑:杨思文
来顶一下
返回首页
返回首页