新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 投资动态

“孟子故里·儒风邹城”双招双引恳谈会举办(图文)

时间:2019-05-05 17:50:01  来源:  作者:市投资促进服务中心  点击数:52

 

 

5月5日,我市举办“孟子故里•儒风邹城”双招双引恳谈会。市委常委、组织部长梁伟出席会议并致辞,副市长栾涛出席会议,市直有关部门、各镇街和有关企业负责人参加会议。
梁伟在致辞中,简要介绍了邹城经济社会发展情况,他指出,邹城历史悠久、生态优美、经济发达、开放包容,具有强大的发展活力和潜力。近几年,以加快新旧动能转换为主线,聚力抓招商、精准引人才、全面优环境,实现了经济社会高质量发展。他希望,海内外各类人才和朋友来到邹城,广泛交流,深化合作,共同谱写合作共赢、互惠互利、共兴共荣的新篇章。
会上,与会人员共同观看了邹城市宣传片,实地参观了孟子湖新区中央公园、友硕生物科技公司和济宁机器人产业园等现场,市委组织部、市投资促进服务中心的同志推介了邹城人才政策和招商项目,蓝城集团、九如城集团、猪八戒网和温泰商贸公司等企业负责人进行了交流发言。
据了解,此次恳谈会是2019孟子故里(邹城)母亲文化节的重要活动之一,旨在更好地展现邹城近年来经济社会发展成就,吸引更多的有识之士来邹城投资兴业,推动邹城经济社会高质量发展。
 
文字报道:市投资促进服务中心
摄影:吕卫锋 王厚诚
责任编辑:杨思文
来顶一下
返回首页
返回首页