新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 投资动态

我市举办对接省属企业暨邹城投资环境说明会

时间:2019-05-13 10:51:21  来源:  作者:  点击数:65

 

5月10日,我市举办对接省属企业暨邹城投资环境说明会。大众报业集团社委委员、齐鲁报系党总支书记、齐鲁晚报总经理张天卫,兖矿集团副总经理尹明德,水发集团党委委员、副总经理李其光,华鲁集团投资发展部资深副总经理刘承通出席并作为嘉宾代表致辞,我市领导张百顺、龙万华、田成柱、秦晓东、栾涛出席。济宁市国资委、济宁市投资促进局、济宁市商务局负责同志和我市有关镇街、部门及企业负责同志参加。
会上,与会领导共同启动了国企投资齐鲁行活动仪式,观看了我市宣传片和齐鲁晚报宣传片,推介了我市重点招商引资项目,并进行了项目签约。
张百顺在致辞中首先简要介绍了我市基本情况,他指出,省属企业是大海中航行的一艘艘巨轮,邹城则是一座可以停靠巨轮、共同远航的“希望之港”。邹城拥有高质量发展的空间优势、平台优势、创新优势和环境优势,希望大家能选择邹城、投资邹城,积极参与邹城高质量发展。邹城期盼能与大家一起奋进新时代、开启新征程、当好追梦人,为全省新旧动能转换重大工程作出新贡献。张百顺表示,下步合作中,邹城将始终以最大的诚意,为广大企业提供宾至如归、周到高效的服务,让邹城成为投资创业的首选之地。
据了解,此次国企投资齐鲁行是由齐鲁晚报联手我省二十余家省属国企及驻鲁央企投资机构,对全省相关区县的“双招双引”环境和产业结构进行全面评估,以帮助各区县找出自己的优势,塑造更加清晰的区域经济发展形象,形成“双招双引”专属的品牌影响力,为新旧动能转换提供区县样板。
会前,与会人员还参观考察了我市珞石科技、济信制动装备产业园、金鼎实业、比亚迪云轨生产基地、中建材泰山玻纤、鲁抗医药、高精新医药孵化园、太阳宏河纸业、荣信集团等企业现场。
 
文字报道:市委研究室
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页