新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 投资动态

山东邹城(上海)“双招双引”恳谈会在上海举办(图文)

时间:2019-05-16 17:57:25  来源:  作者:  点击数:145

 

1.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
5月16日,山东邹城(上海)“双招双引”恳谈会在上海举办。我市市委书记张百顺、济宁市投资促进局局长代超,京东集团副总裁王晓波,上海东升新材料有限公司董事长施晓旦,林德公司大中华区市场战略副总裁凯文·李出席并致辞。市领导梁伟、秦晓东、栾涛、卓克忠出席。来自长三角地区的部分重点企业负责人和我市有关镇街、部门及企业负责人,共计200余人参加。
会上,观看了我市宣传片,推介了我市人才招引政策和重点招商引资产业项目,并进行了项目签约。
张百顺在致辞中首先简要介绍了我市基本情况,他指出,以上海为中心的长三角地区,是我国经济最为发达的地区之一,资本市场活跃、先进制造业发达、科技智力资源密集,充满创新创造活力,我市始终把长三角地区作为双招双引的主阵地,一批长三角地区企业也在邹城投资兴业。邹城拥有高质量发展的空间优势、平台优势、创新优势和环境优势,下步我们将始终以最大的诚意,尽最大的努力,为广大企业提供宾至如归、周到高效的服务,真诚希望大家能选择邹城、投资邹城,积极参与邹城高质量发展。
会前,与会人员还走访了上海东升新材料有限公司。
 
微信图片_20190517185422.jpg
光影魔术手拼图.jpg
据悉,本次会议共签约项目26个,总投资额93.43亿元,项目涉及高端装备、新能源新材料、机器人等省市“十强”“十大”产业,对于推动我市经济社会高质量发展,加速新旧动能转换具有重大意义。
 
文字报道:市委研究室
摄影:吴斌
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页