新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 投资动态

张百顺会见北京控股集团副总裁靳峰一行(图文)

时间:2019-11-05 16:14:01  来源:  作者:邹正言  点击数:288

微信图片_20191105163406_副本.jpg 

11月5日,市委书记张百顺会见北京控股集团副总裁靳峰一行,洽谈合作事宜,对接有关项目,进一步凝聚共识、深化合作。
张百顺详细了解了北控水务集团投资及运行情况,并就下步有关合作事项进行座谈交流。张百顺指出,北控水务集团作为中国企业500强,资金实力雄厚,设备技术先进,在污水处理、循环利用、生态保护等方面,经验丰富、优势突出,是行业内的佼佼者、领头羊,希望北控水务集团进一步坚定信心,加大投入力度,启动实施更多水务项目建设,全面提升我市水务工作水平。靳峰介绍了北控水务集团有关情况,对我市给予的支持表示感谢,表示将对有关项目进行深入考察,尽快拿出具体方案,启动合作事项,为邹城经济社会发展做出应有贡献。
市领导栾涛,市直有关部门、单位负责同志参加会见。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:孟聪
来顶一下
返回首页
返回首页