新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 投资环境 > 基础建设

城市环卫

时间:2014-10-14 14:12:14  来源:  作者:  点击数:2966

邹城市市容环境卫生局(原邹城市环卫处)成立于19904月,20121月,升格为正科级局。下设办公室、文秘室、妇委会、宣传科、城乡环卫一体化办公室、纪检监察室、人事劳资科、计划财务科、业务管理科、规划建设科、计生办、信访办、工会、村镇办、市容环卫监察大队、征收管理科、征收一科、征收二科、征收三科、住建局环保中心、团总支、公共设施科、环卫设施设备维修队等23个职能科室,现有干部职工1700余人,各式机动车105台(辆)。

 2012年9月3,经国家工商管理总局批准正式组建市容环卫局物业服务公司,经营范围包括:城市垃圾清运服务、城市垃圾处理服务、城市排泄物处理服务、建筑物外墙清洗服务、建筑内清洁服务、建筑物管道疏通服务、物业管理、家政服务、照相等。2013年,经过三轮竞标评标会议,市容环卫局物业服务公司先后与8个清扫保洁项目部,新济邹路清扫保洁队、临菏路清扫保洁队、河道打捞保洁项目部、生活垃圾清运项目部、建筑垃圾清运项目部、有偿服务项目部、清挖项目部等15个项目经理签订了承包协议,为稳步推进市容环卫管办分离、市场化运作奠定了坚实的基础。2014年,在市美丽乡村建设领导小组的坚强领导下,市容环卫局积极协调相关部门和13个镇,克服时间紧、任务重等重重困难,加快城乡环卫一体化建设步伐,将惠及全市人民生产生活的好事办实办好,为建设幸福和谐新邹城做出应有的贡献。

 

来顶一下
返回首页
返回首页