新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 产业基础 > 产业基础

新能源产业

时间:2012-11-02 10:40:33  来源:  作者:  点击数:427

 

依托衡远新能源科技有限公司,建设新能源和节能环保技术研发平台,大力发展新能源汽车、动力电池、驱动电机和电子控制、节能环保项目;吸引新能源设备制造及技术服务等。

山东衡远新能源科技有限公司

公司由香港凯荣投资有限公司出资设立,公司占地面积为12万平方米,一期建筑面积为7万平方米。项目分三期进行,一期注册资本1000万美元,一二期投资约10亿元人民币,建成后可年产75万千瓦时磷酸铁锂电池,三期建成后形成年产150万千瓦时规模。

研发的磷酸铁锂动力电池属新型环保电池,具有可靠性高、快速大倍率充放电、耐震动、寿命长、能量密度高、自放电率低、环保无污染,工作温度范围大等特点。可广泛应用于电动工具、电动自行车、电站储能、UPS电源、EVPEVHEV、电动汽车等领域。

生产线自动化程度高,生产工艺先进。主要生产设备从美国、日本、中国台湾进口,并联合国内具有科技实力的厂家联合研发,及部分采用自主设计研发。公司技术团队一直从事动力电池的开发与研究,基于成熟的锂电池开发经验,经过多年的科技创新,研发出的产品性能优良,不论是配方工艺还是产品性能指标,均处于国际同步水平,国内领先水平。

来顶一下
返回首页
返回首页