新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 产业基础 > 产业基础

新一代信息技术产业

时间:2012-11-02 10:42:53  来源:  作者:  点击数:3957

 

围绕新一代移动通信、下一代互联网核心设备和智能终端等新兴产业,承接电子信息产业转移,大力发展集成电路、新型显示、软件开发、电脑、电器终端产品制造、整机组装。

 

启迪(邹城)科技园

启迪(邹城)科技园位于山东省邹城市邹城经济技术开发区大学科技园。是邹城市人民政府与清华科技园本着“优势互补、合作共赢”的原则,以实施“五个一”工程为总抓手,以邹城大学科技园为载体,以打造国内一流科技型创新园区为目标合作建设的科技型创新园区。

20101115日邹城市政府清华科技园发展中心就组建启迪(邹城)科技园达成战略合作共识。启迪(邹城)科技园的建立,成为清华科技园在全国设立的第二十一个分园。该科技园从科技园区总体发展规划编制、科技管理体系建设、创业投资基金设立、创新管理团队打造、高新技术项目孵化引进五个方面重点联合突破,全力打造科技成果产业化基地、创业企业孵化基地、创新人才培育基地,为园区高科技产业发展聚集创新力,为增强区域竞争力提供强有力的人才智力支撑和创新发展动力,现已成为区域科技创新资源集聚高地。

山东安派通信技术有限公司    山东安派通信技术有限公司由北京邮电大学电子工程学院(北京安派通信技术有限公司)投资设立,是从事移动通信基站功率放大器及其功能模块的专业化公司,主要产品包括两大类,分别是GSM/GPRSTD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000LTEIMT-A功率放大器功能模块类,可应用于LTEIMT-A功率放大器的宽带DPD预失真芯片类。先进的功率放大器功能模块和宽带DPD预失真芯片产品系列主要继承于国家重大科技专项、国家863等国家和地方科技课题成果,并逐渐形成了公司完整的产品系列。

来顶一下
返回首页
返回首页