新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 产业基础 > 产业基础

纺织服装等轻工业

时间:2012-11-02 10:45:06  来源:  作者:  点击数:4268

 

邹城地处鲁西南,轻工基础较好,有较完整的纺、织、染、服装加工链条,劳动力充足,供气、供热、供电、污水处理等基础设施完备。重点引进高档纺织面料加工、名牌服装生产线。

 

山东百隆纺织有限公司

山东百隆纺织有限公司成立于2010531日,注册资本2000万美元,由百隆东方投资有限公司独资建设。

百隆集团公司是一家专业色纺纱公司,该企业主要从事工程用特种纺织品、纺织品、色纺织品、麻灰纺织品的生产、销售。产品主要有纯棉色纺纱、混纺色纺纱等。公司产品获得多项国际质量认证,包括瑞士纺织检定有限公司OEKO-Tex Standard 100生态纺织品认证、荷兰CONTROL UNIONGOTS(全球有机纺织品标准)认证和瑞士IMOGOTS(全球有机纺织品标准)认证等。生产的BROS混色花纱畅销美国、欧洲、日本、东南亚、我国香港和内地知名服装厂,在同行业里处于领先水平。到“十二五”末,企业规模将达48万锭,年产7500019.5号色棉纺,实现销售收入45亿元,利税5.4亿元。

 

山东联冠鞋业有限公司

山东联冠鞋业有限公司由联冠投资有限公司投资建设,注册资本金到位282万美元。规划投资2亿元建设24条达芙妮等国际知名品牌鞋生产线及相关配套产业项目,可年产达芙妮等国际知名品牌鞋1200万双,安置就业人数6500人。

联冠投资有限公司为香港控股公司,2004年独资成立中山联冠鞋业有限公司,从事鞋产品的生产、研发、销售业务,员工1000余人,拥有包括国际历经多年研发实践经验的元老级工程师、海归派资深研究人员、一流设计专家、经验丰富的工艺工程技术人才等坚实的人力资源;工厂完全按照ISO9000系列国际标准的要求,建立实施质量管理及保证体系。到“十二五”末,主导产品达到年产达芙妮等知名品牌鞋1200万双规模,力争实现销售收入10亿元,利税0.5亿元。

 

来顶一下
返回首页
返回首页