新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 招投标 > 工程建设招标公告

邹城市看庄镇政府餐厅综合楼工程施工招标公告

时间:2013-01-05 00:00:00  来源:[db:来源]  作者:邹城公共资源交易网  点击数:280
 

 

1. 招标条件

邹城市看庄镇政府餐厅综合楼工程已由邹城市发展和改革局以《关于看庄镇机关食堂改造项目的批复》(邹发改社会[2012]92号)批准建设,项目业主为 邹城市看庄镇人民政府,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为 100%自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

建设地点:邹城市看庄镇。 

建设规模:本次招标工程总投资约115万元。

计划工期:2013年 1 月  19 日计划开工,2013年  5 月 19 日计划竣工,施工总工期: 120日历天。

招标范围: 本次招标为邹城市看庄镇政府餐厅综合楼工程图纸范围内的建筑、装饰装修、安装工程。

工程概况:本工程为邹城市看庄镇政府餐厅综合楼工程,建筑面积1129.9平方米,结构为框架结构,条形基础,共两层,层高3.6米,檐口高度7.35米,抗震设防烈度为6度,使用年限50年。     

 3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备房屋建筑工程施工总承包叁级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力, 其中,拟派项目经理须具备建筑工程专业二级或以上注册建造师执业资格,具有有效的安全生产考核合格证书,未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标  不接受 联合体投标。

4.投标报名

邹城市看庄镇人民政府于2013年 1月 5 日至2013年 1 月 9 日(法定公休日、法定节假日除外),每日 8时30分至12时,13时30分至17时30分(北京时间,下同), 在邹城市公共资源交易中心二楼大厅(邹城市太平东路2099号,邹城市新一中北门向东100米路北)受理投标报名。有意参加投标者,在报名时,须提供以下资料:

4.1营业执照副本

4.2资质证书副本

4.3安全生产许可证副本

    以上资料均为原件,并同时提供加盖投标申请人公章的复印件一套。

投标报名由投标申请人的法定代表人持法定代表人身份证明,或委托代理人持授权委托书和身份证办理。

本次招标采用与电子招投标相结合的方式,已在邹城市公共资源交易网(www.zcztb.gov.cn)注册为会员的投标申请人也可以在网上报名,登录“会员业务系统”栏目进行网上申报。 

5.招标文件的获取

    5.1邹城市看庄镇人民政府 于2013年 1 月 5 日至2013年 1 月 9 日(法定公休日、法定节假日除外),每日  8时30分至12时, 13时30分至17时30分(北京时间,下同), 在邹城市公共资源交易中心二楼大厅(邹城市太平东路2099号,邹城市新一中北门向东100米路北)发售招标文件。

招标文件的获取由投标申请人的法定代表人持法定代表人身份证明,或委托代理人持授权委托书和身份证办理。

5.2招标文件每套售价200元,售后不退。图纸押金1000元,在退还图纸时退还(不计利息)。

    5.3已注册为会员的投标申请人也可以登录邹城市公共资源交易网(www.zcztb.gov.cn)“会员业务系统”栏目下载招标文件,招标文件工本费网上支付,售后不退,图纸网上免费下载。

 6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为 2013 年 1 月 15 日 14时30分,地点为邹城市公共资源交易中心二楼205室(邹城市太平东路2099号,邹城市新一中北门向东100米路北)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在邹城市公共资源交易网(www.zcztb.gov.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)和山东省采购与招标网(www.sdbidding.org.cn)上发布。 

8.联系方式

  招标人:  邹城市看庄镇人民政府     招标代理机构:山东海逸恒安项目管理有限公司 

  地  址:  邹城市看庄镇            地 址:济南市青年东路1号文教大厦北座1017

  邮  编:      273502              邮  编:            250011                

  联系人:    孙超                  联系人:    潘爱成、陈继文、曹丽娜        

  电  话:    15953486199           电  话:          15563144048             

  传  真:                          传  真:          0537-5111099            

  电子邮件:                        电子邮件:       15563144048@163.com      

 

 

                                                      

 

邹城市看庄镇人民政府

2013年1月5日

 

 

 
来顶一下
返回首页
返回首页