新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 招投标 > 工程建设招标公告

邹城市兴中路、富唐路、富太路、富北路工程施工监理招标公告

时间:2013-01-14 00:00:00  来源:[db:来源]  作者:邹城公共资源交易网  点击数:373

 

1.招标条件

邹城市兴中路、富唐路、富太路、富北路工程已由邹城市发展和改革局以《关于市交通运输局园区路网建设工程项目的核准意见》(邹发改投资[2012]137号)文件批准建设,项目业主为 邹城市交通运输局,建设资金来自 财政资金 ,项目出资比例为100%财政资金,招标人为邹城市交通运输局。该项目已具备招标条件,现对该项目施工监理进行公开招标。

2项目概况与招标范围

建设地点:邹城市工业园区。

建设规模:本次招标工程总投资约 3.3亿元。

计划工期:2013223日计划开工,20131020日计划竣工,施工总工期:240日历天。工程施工监理服务期:8+24个月。

招标范围:图纸设计范围内的全部工程施工监理。

工程概况:

1)邹城市兴中路工程:

本工程位于邹城市西部园区的中部,起点位于邹鲍路附近,终点位于机场路附近,全长约16 Km,主要工程内容为:路基、路面、防护、排水、道路沿线的小桥、过路涵、安防工程、标志标牌等。

公路等级:二级公路;路面类型:沥青混凝土路面;

路面宽度:15--21m。

2)邹城市富唐路工程:

本工程起点位于济枣路国有苗圃处,终点位于东田村东京沪铁路通道处。整个路线呈东西走向,路线全长10.251Km,主要工程内容为:路基、路面、防护、排水、道路沿线的小桥、过路涵、安防工程、标志标牌等。设置小桥2座、涵洞33道。

公路等级:二级公路;路面类型:沥青混凝土路面;

路基、路面宽度:路基宽18m,路面宽16m。

3)邹城市富太路工程:

本工程位于邹城市太平镇与唐村镇境内,起点位于幸福楼村西北与荣信路南延交点处,终点位于G104线。整个路线呈东西走向,路线全长15.839Km。主要工程内容为路基、路面、防护、排水、道路沿线的小桥、过路涵、安防工程、标志标牌等。设置小桥5座、涵洞69道。

公路等级:二级公路;路面类型:沥青混凝土路面;

路基、路面宽度:路基宽18m,路面宽16m。

4)邹城市富北路工程:

本工程位于邹城市太平镇与北宿镇境内,起点接规划中兴邹路,终点接已建成富北路。整个路线呈东西走向,路线全长9.07466Km。主要工程内容为路基、路面、防护、排水、道路沿线的小桥、过路涵、安防工程、标志标牌等。设置小桥1座、涵洞25道。

公路等级:二级公路;路面类型:沥青混凝土路面;少部分水泥混凝土路面。

路基、路面宽度:正常段落路基宽22m,路面宽20m和人行道段落路基宽38m,路面宽30m。

标段划分:本工程施工监理招标设个标段:

一标段:邹城市兴中路工程施工监理,施工监理服务费约为95.05万元;

二标段:邹城市富唐路工程施工监理,施工监理服务费约为59.5万元;

三标段:邹城市富太路工程施工监理,施工监理服务费约为63.72万元;

四标段:邹城市富北路工程施工监理,施工监理服务费约为94.67万元。

3投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格且具有公路工程专业监理乙级及以上资质或监理综合资质,近三年至少承担过一个类似工程施工监理项目(1、类似工程指单项合同工程造价6000万元以上的公路工程施工监理项目;2、近三年指2009年12月1日至今,时间以竣工验收时间为准;3、验证以监理合同原件、工程竣工验收证明原件为准。)并与施工承包人及材料、设备供应人没有经营性利益关系,业绩、信誉良好的监理单位,且应具有足够的资源和能力来有效地履行合同。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3投标人可参加本工程四个标段的投标,最多允许中标其中二个标段。

4投标报名

4.1邹城市交通运输局于20131 11 日至20131 18 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至12时,下午130分至530分(北京时间,下同), 在邹城市公共资源交易中心二楼大厅(邹城市太平东路2099号,邹城市新一中北门向东100米路北)受理投标报名。有意参加投标者,在报名时,须提供以下资料:

4.1.1营业执照副本

4.1.2资质证书副本

4.1.3业绩证明材料

以上资料均为原件,并同时提供加盖投标申请人公章的复印件一套。

投标报名由投标申请人的法定代表人持法定代表人身份证明,或委托代理人持授权委托书和身份证办理。

4.2本次招标采用与电子招投标相结合的方式,已在邹城市公共资源交易网(www.zcztb.gov.cn)注册为会员的投标申请人也可以在网上报名,登录“会员业务系统”栏目进行网上申报。

5.招标文件的获取

5.1邹城市交通运输局于20131 11 日至20131 18 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至12时,下午130分至530分, 在邹城市公共资源交易中心二楼大厅(邹城市太平东路2099号,邹城市新一中北门向东100米路北)发售招标文件。

招标文件的获取由投标申请人的法定代表人持法定代表人身份证明,或委托代理人持授权委托书和身份证办理。

5.2招标文件每套售价200元,售后不退。图纸押金1000元,在退还图纸时退还(不计利息)。

5.3已注册为会员的投标申请人也可以登录邹城市公共资源交易网(www.zcztb.gov.cn)“会员业务系统”栏目下载招标文件,招标文件工本费网上支付,售后不退。图纸网上免费下载。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201321900分,地点为邹城市公共资源交易中心二楼205室(邹城市太平东路2099号,邹城市新一中北门向东100米路北)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在邹城市公共资源交易网(www.zcztb.gov.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)和山东省采购与招标网(www.sdbidding.org.cn)上发布。

8.联系方式

招标人: 邹城市交通运输局       招标代理机构:北京华银建设工程咨询有限公司

地  址:邹城市平阳西路429号   地址:济南市外环东路3966号东环国际广场C座1705

邮  编:273500                 邮        编: 251000                 

联系人:任修海                 联   系   人:刘英通                  

电  话:0537-5263181           电        话:0531-83531959 18853119325

传  真:0537-5263181           传        真:0531-83531238           

电子邮件:                     电 子 邮  件:HY83531238@163.com       

 

                                                                                                                                                                                         邹城市交通运输局

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   2013年1月11日

 

来顶一下
返回首页
返回首页