新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 招投标 > 工程建设招标公告

邹城市文化艺术中心档案馆高压细水雾系统工程施工招标公告

时间:2013-01-15 00:00:00  来源:[db:来源]  作者:邹城公共资源交易网  点击数:98

 

 
1.招标条件<?xml:namespace prefix = o />
本招标项目邹城市文化艺术中心档案馆高压细水雾系统工程已由邹城市发展和改革局以《关于邹城市文化艺术中心建设项目的批复》(邹发改投资【2011】47号)文件 批准建设,项目业主为邹城市文化广电新闻出版局,建设资金来自财政投资,项目出资比例为100%财政资金,招标人为邹城市文化广电新闻出版局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
建设地点:邹城市太平东路以北,普阳山路以东,金山大道以西。
建设规模:本招标工程投资约 203.95989万元。
计划工期:2013年218日计划开工,2013年418日完工,施工总工期:60日历天。
招标范围:档案馆高压细水雾系统图纸范围内的所有内容。
工程概况:档案馆建筑面积12934.7平方米,五层,局部地下一层,钢筋砼框架结构。
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备消防设施工程专业承包贰级及以上资质或消防设施工程设计与施工一体化贰级及以上资质,且具有独立法人资格,并在近三年承担过类似工程(1.类似工程指单项合同价300万元以上的高压细水雾系统工程;2.近三年指2010年1月至今,时间以竣工验收时间为准;3.验证以施工合同原件和单位工程质量竣工验收记录原件验证,二者缺一不可),在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,拟派项目经理须具备机电工程专业贰级注册建造师执业资格,具有有效的安全生产考核合格证书,未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2投标人还应是能提供所招标工程中主要设备及材料(高压细水雾泵组、喷头)的制造商或经制造商授权的代理商。
3.3本次招标不接受联合体投标。
4投标报名
邹城市文化广电新闻出版局2013115日至2013125日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至12时,下午130分至530分(北京时间,下同), 在邹城市公共资源交易中心二楼大厅(邹城市太平东路2099号,邹城新一中北门向东<?xml:namespace prefix = st1 />100米路北)受理投标报名,有意参加投标者,在报名时,须提供以下资料:
4.1营业执照副本
4.2资质证书副本
4.3安全生产许可证副本
4.4针对高压细水雾的型式检验报告,公安部消防产品合格评定中心认证证书
4.5类似工程验证资料
以上资料均为原件,并同时提供加盖投标申请人公章的复印件一套。
5.招标文件的获取
5.1邹城市文化广电新闻出版局2013 1 15 日至2013 1 25日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 830分至12时,下午130分至530分(北京时间,下同), 在邹城市公共资源交易中心二楼大厅(邹城市太平东路2099号,邹城新一中北门向东100米路北)发售招标文件。
招标文件的获取由投标申请人的法定代表人持法定代表人身份证明,或委托代理人持授权委托书和身份证办理。
5.2招标文件每套售价450元,售后不退。
5.3已注册为会员的投标申请人也可以登录邹城市公共资源交易网(www.zcztb.gov.cn)“会员业务系统”栏目下载招标文件,招标文件工本费网上支付,售后不退,图纸网上免费下载。
6.投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间为20132 59 00分,地点为邹城市公共资源交易中心205室(邹城市太平东路2099号,邹城新一中北门向东100米路北)
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7.发布公告的媒介
本次招标公告同时在邹城市公共资源交易网(www.zcztb.gov.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)和山东省采购与招标网(www.sdbidding.org.cn)上发布。
8.联系方式
招标人: 邹城市文化广电新闻出版局 招标代理机构:山东大洋招标有限公司
地  址:   邹城市太平西路1121号   地  址: 东营市东营区东三路111号   
邮  编:           272000         邮  编:             257091        
联系人:            单先生        联系人:            张先生         
电  话:         0537-5190559     电  话:          18653758507      
传  真:                          传  真:         0546-8333337      
电子邮件:                        电子邮件:     sddy_jn@126.com     
 
 
邹城市文化广电新闻出版局
2013年1月15日
来顶一下
返回首页
返回首页