新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 招投标 > 工程建设招标公告

邹城市新北外环东延、南环东延工程施工监理招标公告

时间:2013-02-04 00:00:00  来源:[db:来源]  作者:邹城公共资源交易网  点击数:436

1.招标条件<?xml:namespace prefix = o />

本招标项目邹城市新北外环东延、南环东延工程已由邹城市发展和改革局以《邹城市发展和改革局关于市交通运输局新北环东延、南环东延建设工程项目的核准意见》(邹发改投资[2012]138号文)批准建设,项目业主为 邹城市交通运输局。本项目采取BT模式运作。项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

    2.1 建设地点:邹城市

    2.2 建设规模:本次招标工程总投资约 2.12亿元。

    2.3 计划工期:2013年3月20日计划开工,2014年1月18日计划竣工,施工总工期:305日历天。工程施工监理服务期:10+60个月。

    2.4 招标范围:本次招标为邹城市新北外环东延、南环东延工程的施工、养护阶段及缺陷责任期的监理服务工作。

2.5 项目概况:本项目为邹城市新北外环东延、新南环东延工程,其中新北外环东延工程包括邹城市尚崇线道路改造工程和邹城市尚崇线石牌坊—S244段。具体概况如下:

(1)邹城市新北外环东延

?邹城市尚崇线道路改造工程:

本工程位于邹城市大束镇与田黄镇境内,起点位于在建东外环,终点位于十八趟风景区,路线全长21.085KM,主要工程内容为:路基、路面、防护、排水、桥梁、涵洞、路线交叉、交通工程等。设置大桥1座,中桥2座,小桥6座,涵洞64道;

公路等级:二级公路;路面类型:沥青混凝土路面;

路面宽度:16--23米;

?邹城市尚崇线石牌坊—S244段改造工程:

本工程位于邹城市田黄镇与尚河乡境内,起点位于十八趟风景区石牌坊处,与尚崇线道路改造工程终点顺接,终点位于S244线。路线全长8.524KM,采用利用原有老路加宽方式,主要工程内容为路基、路面、防护、排水、涵洞、路线交叉、交通工程等。涵洞共27道,拆除新建圆管1道,改建、接长拱涵21道,改建暗板涵1道,改造小桥1道,完全利用3道。

公路等级:三级公路;路面类型:水泥混凝土路面;

路面宽度:9米;

工程投资估算约14000 万元

(2)邹城市南外环东延道路工程:

本工程位于邹城市香城境内,起点位于新建东外环起点及新建南外环终点,终点位于香城镇驻地东北方向高铁高架桥,路线全长5.080KM,主要工程内容为路基、路面、防护、排水、桥梁、涵洞、路线交叉、交通工程等。设置中桥2座,小桥2座,涵洞15道。

公路等级:城市主干道Ⅱ;路面类型:沥青混凝土路面;

路面宽度:路面宽23米;

工程投资估算约6000万元。

2.6 标段划分:本工程施工监理招标设二个标段:

第一标段为邹城市新北外环东延工程施工监理,包括邹城市尚崇线道路改造工程和邹城市尚崇线石牌坊—S244段,施工监理服务费约为164.19万元;

第二标段为邹城市新南环东延工程施工监理,施工监理服务费约为47.59万元。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备监理综合资质或公路工程专业监理甲级资质或市政公用工程专业监理甲级资质,并与施工承包人及材料、设备供应人没有经营性利益关系,业绩、信誉良好的监理单位。且应具有足够的资源和能力来有效地履行合同。

3.2本次招标  不接受 联合体投标。

3.3投标人可同时参加二个标段的投标,可同时中两个标段,但必须为两套人员班子配备。

4.投标报名

邹城市交通运输局于2013 年2月4日至2013年2月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至12时00分,下午 1时30分至5时30分(北京时间,下同),在邹城市公共资源交易中心二楼大厅(邹城市太平东路2099号,邹城市新一中北门向东100米路北)受理投标报名。有意参加投标者,在报名时,须提供以下资料:

4.1.1营业执照副本

4.1.2资质证书副本

以上资料均为原件,并同时提供加盖投标申请人公章的复印件一套。

投标报名由投标申请人的法定代表人持法定代表人身份证明,或委托代理人持授权委托书和身份证办理。

本次招标采用与电子招投标相结合的方式,已在邹城市公共资源交易网(www.zcztb.gov.cn)注册为会员的投标申请人也可以在网上报名,登录“会员业务系统”栏目进行网上申报。

5.招标文件的获取

5.1邹城市交通运输局于2013 年2月4日至2013年2月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至12时00分,下午 1时30分至5时30分(北京时间,下同), 在邹城市公共资源交易中心二楼大厅(邹城市太平东路2099号,邹城市新一中北门向东100米路北)发售招标文件。

招标文件的获取由投标申请人的法定代表人持法定代表人身份证明,或委托代理人持授权委托书和身份证办理。

5.2招标文件每套售价200元,售后不退。图纸押金1000元,在退还图纸时退还(不计利息)。

5.3已注册为会员的投标申请人也可以登录邹城市公共资源交易网(www.zcztb.gov.cn)“会员业务系统”栏目下载招标文件,招标文件工本费网上支付,售后不退,图纸网上免费下载。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为 2013 年3月1日 9时00分,地点为邹城市公共资源交易中心二楼205室(邹城市太平东路2099号,邹城市新一中北门向东100米路北)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在邹城市公共资源交易网(www.zcztb.gov.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)和山东省采购与招标网(www.sdbidding.org.cn)上发布。

8.联系方式

招标人:  邹城市交通运输局                招标代理机构:山东阳光正大建设项目管理有限公司  

地  址:   邹城市平阳西路429号           地        址: 山东省济南市长清区龙泉大厦6楼    

邮  编:    273500                        邮        编:            250300                 

联系人:    刘庆文                        联   系   人:           王  磊                 

电  话:   0537-5263181                   电  话:          15806678141                   

传  真:    0537-5263181                  传  真:          0531-66580906                 

                                           邹城市交通运输局
                                          
 2013年2月4日

来顶一下
返回首页
返回首页