新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 乡村零星采购 > 工程采购公告

邹城市张庄镇2021-2022年今冬明春田间排涝工程竞争性磋商公告

时间:2022-01-21 10:30:27  来源:  作者:  点击数:233

 邹城市张庄镇2021-2022年今冬明春田间排涝工程竞争性磋商公告

一、采购人:邹城市张庄镇人民政府

二、项目名称:邹城市张庄镇2021-2022年今冬明春田间排涝工程

三、项目编号:SDZP2022-ZC006

四、采购内容:本工程主要包括邹城市大沙河支流桐花村南河治理工程项目,工程内容包括:新建进地涵8座,排水沟536.3米,小彦村排水沟45.2米,沟渠衬砌226米,过路涵5座,跌水5个,西王沟塘坝下游泄洪沟322米,小彦村塘坝泄洪沟410米等建设内容。采购预算(控制价)为599900.00元,具体内容详见采购预算(控制价)

五、供应商资格要求:

1、具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的货物和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

2、本次采购要求:供应商须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,/业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,无拖欠农民工工资的不良行为。其中,供应商拟派项目经理须具备本单位注册的水利水电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3、供应商在递交响应文件时需同时提供本单位营业执照(副本原件)、资质证书(原件或加盖单位公章复印件)、安全生产许可证(副本原件)、项目经理建造师注册证(原件)及建造师安全生产考核合格证书(原件)、法定代表人身份证或授权委托人有效身份证及法人授权委托书。注:①以上证件中如果具有电子证书,均可提供原件或加盖单位公章的电子证书打印件(打印件上注明查询网址)。②上述材料、证件的复印件,须编制在响应文件中,是响应文件的有效组成内容。供应商在磋商时未按上述要求提供证明材料的,作无效响应文件处理。

4因建设工地扬尘污染暂扣安全生产许可证的施工单位,不得参与本磋商项目的磋商;因拖欠农民工工资,计入山东省(省级)及济宁市诚信黑榜,被限制济宁市内建设工程投标资格的施工单位,不得参与本次项目的磋商。

5、本次磋商不接受联合体。

详见供应商须知“三、合格的供应商”

六、获取磋商文件

1.时间:20221211700分至202228930(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:邹城市外宣网。

3.方式:磋商响应方不必办理报名手续,登录邹城市外宣网(http://www.mencius.gov.cn/)直接点击公告下方附件下载竞争性磋商文件。

七、递交响应文件时间及地点

1、邹城市张庄镇人民政府于202228930分磋商开始前在邹城市张庄镇公共资源交易中心开标室受理供应商磋商响应文件的递交;

2、逾期送达或未送达指定地点的磋商响应文件,采购人不予受理。

八、磋商(开启)时间及地点

1.时间:202228930(北京时间)

2.地点邹城市张庄镇公共资源交易中心开标室

九、联系方式

1.采购人:邹城市张庄镇人民政府

地址:邹城市张庄镇

联系人:聂站长

联系方式:15965717986

2.代理机构:山东正平招标咨询有限公司

地址:临沂市IEC国际企业中心

联系人:孟德虎

联系方式:13655478860

发布人:邹城市张庄镇人民政府

山东正平招标咨询有限公司

发布时间:2022121

 

图纸、控制价、清单网盘下载地址.doc
文件类型: .doc e7d897b42e3b8cda674f09c075043a3d.doc (9.50 KB)

邹城市张庄镇2021-2022年今冬明春田间排涝工程磋商文件.doc
文件类型: .doc 85c80af1d1e21270b190684b242bbe80.doc (1.07 MB)
来顶一下
返回首页
返回首页