新邹城网
您当前的位置:首页 > 便民服务 > 教育培训 > 学前教育

邹城市东滩煤矿学校附属幼儿园

时间:2012-11-30 14:58:46  来源:  作者:  点击数:276

 

邹城市东滩煤矿学校附属幼儿园,成立于2009年8月,是一所全日制公办幼儿园。自幼儿园成立以来,先后投资120多万元,实现了园舍设备标准化,通过了济宁市一类幼儿园检查验收。
幼儿园位于学校东北角,远离体育活动区域和交通公路,有独立的建筑群体,将学校中学楼与综合楼之间场地,用铁栅栏与中小学活动区域隔离,归幼儿园独立使用,独门独院。整体建筑科学合理,安全坚固,通风向阳,适合幼儿特点。幼儿园各班均配备了多功能活动室,统一配备了卫生间。集中配备了集计算机、VCD、功放、音响、录放机、电视机、视频展台为一体的多功能活动室。
东滩煤矿学校附属幼儿园在各级领导和社会各界的关心支持下,依托学校优质教育教学资源,走内涵发展之路,办温馨和谐乐园,办园规模不断扩大,办学条件逐步改善,已经形成一所规模适中、办学设备完善的幼儿园。现拥有大班2个、中班3个,在园幼儿180名,教职工26人。逐步探索出一条符合时代要求、贴近儿童实际、富有矿区特色的办园之路。
 
地址:邹城市东滩煤矿共建路1088号
电话:18854734123
来顶一下
返回首页
返回首页