新邹城网
您当前的位置:首页 > 便民服务 > 教育培训 > 学前教育

关于公布学前教育机构登记注册名单的通知[2015]64号

时间:2016-02-16 11:19:33  来源:  作者:  点击数:150

邹教字[2015]64

 

邹城市教育局

关于公布学前教育机构登记注册名单的

      

 

各镇教办、街道教育科,各学前教育机构:

    为进一步规范全市学前教育机构管理,促进学前教育健康、有序发展,按照《山东省幼儿园基本办园条件标准(试行)》、《山东省学前教育机构审批注册管理办法》要求, 市教育局对已过有效期的2009年度登记注册的学前教育机构进行了检查,对申报材料进行了审核,邹城市郭里镇独山幼儿园等 7处幼儿园基本符合登记注册条件,准予登记注册,并颁发《山东省学前教育机构办园许可证》。

希望登记注册的学前教育机构,进一步优化办园条件,提升保教质量,杜绝幼儿教育“小学化”倾向,推动全市学前教育事业健康优质发展。

 

附件 2015年登记注册的学前教育机构名单

 

                邹城市教育局

                                                                          20151226

 

来顶一下
返回首页
返回首页